Кандидаты на пост министра соцполитики Нижегородской области организуют мероприятия в соцучреждениях для несовершеннолетних

Фото: «Команда Правительства» Нижегородской области

5 марта состоялась жеребьевка между кандидатами по распределению команд для выполнения первого задания в рамках очных процедур по выборам министра социальной политики Нижегородской области.

Заместитель губернатора Нижегородской области, заместитель председателя экспертной комиссии Андрей Гнеушев отметил важность полученных заданий и попросил участников подойти к подготовке ответственно. Мероприятия, приуроченные к празднованию Международного женского дня, будут проходить с 12 по 15 марта в социальных учреждениях Балахны, Арзамаса, Городца и Нижнего Новгорода. Каждая группа кандидатов имеет право привлечь к организации до 8 человек.

«Ранее наши эксперты определили, что главная ключевая компетенция министра соцполитики – это человечность. Такую компетенцию сложно измерить, но в ходе организации и проведения праздничных мероприятий экспертная комиссия сможет получить определенное представление о кандидатах», – отметила начальник отдела развития кадрового потенциала управления делами Правительства и развития кадрового потенциала Татьяна Конкина.

Напомним, отборочные процедуры на пост министра социальной политики Нижегородской области стартовали 24 января 2019 года. Заочный этап завершился 14 февраля. С 30 января по 20 февраля проходил интерактивный этап, в ходе которого на портале «Команда Правительства» была размещена 351 социдея.

Кроме того, 26 февраля был открыт отбор на пост министра строительства Нижегородской области. Подать заявки на участие можно до 19 марта.

Вернуться к списку