Прием заявок на участие в отборе министра строительства завершится 19 марта в 23:59

Заочный этап отборочных процедур на пост министра строительства Нижегородской области завершится 19 марта 2019 года в 23:59.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин приглашает профессионалов строительной сферы принять участие в отборе на должность.

«Сейчас на пост министра строительства претендуют более 30 человек, большинство – мужчины. На этот раз немало кандидатов из других регионов – около трети. Уверен, что среди нижегородцев есть те, кто заинтересован в развитии строительной отрасли региона, предлагаю им активнее подавать заявки – на прохождение заочного этапа осталось чуть менее суток», – подчеркнул глава региона и напомнил, что сбор строительных предложений на портале «Команда Правительства» продлится до 26 марта. Голосовать за понравившиеся идеи можно до 2 апреля. По данным на 19 марта, жители оставили более 130 предложений.

Для участия в отборочных процедурах необходимо зарегистрироваться на портале «Команда Правительства, авторизовавшись через Госуслуги, заполнить биографическую анкету, записать и загрузить видео-презентацию.

Напомним, отбор на пост министра строительства Нижегородской области стартовал 26 февраля. 12 марта представители строительной сферы выбрали из своего состава 5 экспертов, которые рекомендованы Глебу Никитину для включения в состав комиссии. Наблюдать за кандидатами также будут представители органов исполнительной и законодательной власти региона, представитель РАНХиГС, отвечающий за методологию, специалисты кадровой и HR-службы.

Вернуться к списку