11 человек получили сертификаты о включении в резерв управленческих кадров мэрии по итогам отбора в рамках проекта «Команда Правительства»

Фото: Фото предоставлено Управлением по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

В администрации Нижнего Новгорода состоялось торжественное вручение сертификатов о включении в резерв управленческих кадров на замещение должности заместителя главы мэрии. Резерв сформирован по итогам отбора в рамках программы «Команда Правительства» Нижегородской области.

Участниками оценочных процедур стали 72 человека. В кадровый резерв были зачислены лишь 11 кандидатов, которые продемонстрировали высокие компетенции, большой профессиональный и управленческий опыт, а именно:

  1. Беагон Роман Яковлевич;
  2. Белов Владимир Станиславович;
  3. Гонова Светлана Сергеевна;
  4. Дектерева Оксана Владимировна;
  5. Ильина Наталья Павловна;
  6. Казаков Андрей Александрович;
  7. Кирьякова Светлана Евгеньевна;
  8. Колганов Андрей Анатольевич;
  9. Михайленко Дина Владимировна;
  10.  Семьянов Марат Александрович;
  11.  Штоян Артур Варужанович.

Сертификаты резервистам вручила руководитель аппарата главы города Нижнего Новгорода Людмила Кайнова. «Мы очень рады, что все больше людей проявляют свою активную жизненную позицию и готовы вкладывать свои время, силы и знания в развитие нашего города. Мы всегда открыты новым талантам и рады приветствовать вас в нашей команде!», – поздравила она участников.

Напомним, по итогам отборочных процедур в рамках проекта «Команда Правительства» заместителями мэра Нижнего Новгорода назначены Алексей Карапузов, Дмитрий Гительсона и Любовь Сачкова. Также отбор в «Команде Правительства» прошли директор департамента культуры Роман Беагон и заместитель директора департамента по социальной политике Артур Штоян.

Вернуться к списку