Нарушение конкурсных правил в рамках этапа “Народное голосование”

В связи с поступлением многочисленных жалоб на недобросовестное поведение участников "Народного голосования" оргкомитет программы “Команда Правительства” сообщает, что все участники этапа, у которых будут обнаружены оплаченные голоса или факт использования веб-сервисов и программных средств увеличения голосов ("накрутки"), будут сняты с конкурсных процедур. Организаторы программы/портала «Команда Правительства» располагают полной информацией об участниках, использующих данные сервисы для увеличения числа голосов.  

Результаты данных участников за этап “Народное голосование” по окончании голосования будут аннулированы. Они продолжат участие в соответствии с выбранной траекторией без учёта баллов, полученных за этап «Народное голосование».

Напомним, что этап “Народное голосование” стартовал на портале “Команда Правительства” 23 июля. Участие в народном голосовании принимают ТОП-100 лучших кандидатов в резерв управленческих кадров Нижегородской области по мнению экспертной комиссии. Голосование завершится 29 июля в 23:59.

Вернуться к списку