Результаты 1-ого этапа отбора кандидатов в «Команду Правительства»

По результатам 1-го этапа программы, всего на портале было авторизовано 10367 пользователей. Полностью заполнили анкеты 4660 человек. Каждый из них автоматически был занесен в базу управленцев Нижегородской области.


Распределение по регионам 

Программа «Команда Правительства», разработанная по инициативе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, вызвала интерес и за пределами региона. Заявки на участие в конкурсе поступали в том числе из Москвы и Московской области, из Санкт-Петербурга и ленинградской области и др.


Портрет участника программы 

В рамках программы в конкурсных процедурах приняли участие управленцы и профессионалы всех возрастов: больше всего участников оказалось в возрасте от 25 до 34 лет (44%) и от 35 до 44 лет (28%). Приблизительно равный интерес наблюдался со стороны как мужчин, так и женщин.


Результаты 1-го этапа конкурса 

В соответствии с квалификационными требованиями успешно преодолели 1-ый этап конкурса и перешли во 2-ой этап 2005 участников. Борьбу за пост министра культуры Нижегородской области продолжат 613 претендентов, за пост заместителя главы администрации – 690 человек. Участие в отборе в управленческий резерв региона продолжат 1970 кандидатов.


С 15 по 21 июня пройдет 2-ой этап конкурсных процедур, в рамках которого всем участникам будет предложено пройти комплексное тестирование.

Вернуться к списку