Михаил Пельченков назначен директором департамента культуры, спорта, молодежной и социальной политики администрации Дзержинска

Фото: admdzr.ru

Михаил Пельченков назначен директором департамента культуры, спорта, молодежной и социальной политики администрации Дзержинска из базы перспективных специалистов и управленцев программы «Команда Правительства» Нижегородской области.

Соответствующее распоряжение подписал глава Дзержинска Иван Носков. Ранее пост директора департамента культуры, спорта, молодежной и социальной политики администрации городского округа Дзержинск занимала Ольга Тренева. Она уволена по соглашению сторон 17 июня.

Справка: 

Михаил Пельченков родился 17 августа 1986 года в городе Горький Горьковской области. В 2008 году окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского по направлению «Государственное муниципальное управление» с присвоением квалификации «менеджер». Свою трудовую деятельности он начал по специальности, работал с 2006 по 2011 год в частной организации в Нижнем Новгороде. С 2011 по 2015 год Михаил работал на различных должностях в Министерстве спорта и молодежной политики Нижегородской области. С 2015 по 2016 год являлся модератором Фонда развития и поддержки молодежи «Кадровый резерв» в Челябинске. С 2017 по 2019 год работал в департаменте культуры администрации города Нижнего Новгорода.

Вернуться к списку