Эксперты выбрали 5 финалистов для включения в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере туризма и НХП

Фото: Кирилл Мартынов

10 декабря 2019 года экспертная комиссия определила 5 человек, которым предстоит пройти собеседование с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

На последнем этапе кандидаты защитили свои проекты, подготовили варианты решения задач, которые поступили от жителей на портал «Команды Правительства» и ответили на вопросы комиссии.

«Процедура отбора позволяет дать полноценную оценку кандидатам. В комиссии работали профессионалы, и их интересовала точка зрения претендентов на пост директора департамента на проблемы отрасли. Вопросы были сложные, ответы были и точные, и очень пространные», - отметила член экспертной комиссии автор социально-просветительского проекта «Мастерская Радуги» Виктория Катамашвили.

Председатель экспертной комиссии, заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин подчеркнул, что состав кандидатов был конкурентным.

«В итоге экспертная комиссия, которая в большинстве своем состоит из представителей профессионального сообщества, определила 5 кандидатов, претендующих на включение в резерв управленческих кадров Нижегородской области в сфере туризма и НХП. Это директор МКУК «Историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник «Град Китеж» Алексей Гроза, заместитель председателя экспертного совета при комитете Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Роман Мирошин, заместитель директора департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Алла Морозова, директор ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр» Сергей Яковлев. Кроме того, члены комиссии рекомендовали к включению в резерв директора ООО «Рекламно-информационное агентство «ИМЯ» Анну Дмитриеву – при условии, если она предоставит полный комплект документов», - рассказал Андрей Бетин.

В ближайшее время финалисты пройдут собеседование с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

Напомним, конкурс стартовал в сентябре 2019 года. Для участия откликнулся 41 человек, но в очный этап были допущены только 13.

Вернуться к списку