«Команда Правительства» запускает отбор в состав Молодежного правительства Нижегородской области

На портале «Команда Правительства» стартовал отбор на должности министров Молодежного правительства Нижегородской области. Конкурс проводиться министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области совместно с управлением делами Правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области. В течение первого полугодия предполагается сформировать полный состав Молодежного правительства из Председателя и 16 молодежных министров.

Прием заявок для участия продлится до 7 февраля 2020 года. Для участия необходимо:

– заполнить биографическую анкету на портале «Команда Правительства» (https://hr.government-nnov.ru);

– пройти анкетирование (заполнение в личном кабинете на портале профиля и резюме участника);

– записать и загрузить мотивационный ролик и решения по вопросу профильного министерства в АИС «Молодежь России».

Очный этап отбора пройдет в феврале 2020 года в виде ассессмент-сессии. По итогам решения кейсов независимая экспертная комиссия из Нижегородского филиала Высшей школы экономики проведет анализ управленческих и лидерских компетенций кандидатов.

Дополнительная информация размещена на сайте: http://molpravno.ru.

Напомним, с помощью открытых процедур программы «Команда Правительства» прошел заочный этап отбора на должность Председателя Молодежного Правительства Нижегородской области. В январе 2020 года кандидатуры трех финалистов будут представлены главе региона для принятия итогового решения. Вновь избранный Председатель молправительства войдет в состав экспертной комиссии по формированию полного состава Молодежного Правительства.

Справка:

Молодежное правительство Нижегородской области является действующим на постоянной основе коллегиальным совещательным органом при Правительстве Нижегородской области, созданным с целью взаимодействия молодежи, проживающей на территории Нижегородской области, с органами исполнительной власти Нижегородской области, привлечения ее к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни Нижегородской области.

Вернуться к списку