Алла Морозова  была назначена ВРИО главы администрации Большеболдинского района

27 апреля Алла Морозова, ранее исполняющая обязанности директора департамента по развитию туризма и НХП нашего региона, была назначена ВРИО главы администрации Большеболдинского района.

Алла Морозова была неоднократным участником активностей программы «Команда Правительства». В 2018 году она стала финалистом этапа «Народное голосование» с проектом «Создание первого в России интерактивного Квест-музея Александр Невский – слава, дух и имя России». Проект музея получил поддержку Правительства Нижегородской области. Его финальная реализация приурочена к 800-летию со дня рождения Александра Невского в 2021 году.  Также Алла Александровна успешно прошла все этапы отбора и по результатам конкурса была включена в резерв управленческих кадров программы «Команда Правительства» Нижегородской области в сфере развития туризма и НХП.

Сейчас Алла Морозова реализует свой опыт проектной деятельности в Большеболдинском районе. Одним из ее первых решений на посту ио главы района стало создание проектного офиса «Большое Болдино. Стратегия 2035», задача которого - в разработке стратегии выхода на новый уровень ключевых отраслей экономики района.

На своей странице в социальной сети она сообщила: «Дорогие друзья, в моей жизни новая страница биографии. С 27 апреля исполняю обязанности главы администрации Большеболдинского района. Благодарю за высокую оценку работы в правительстве и за доверие губернатора Нижегородской области Глеба Никитина».

Наша команда искренне поздравляет Аллу Александровну и желает творческих успехов.

Справка:

Алла Морозова родилась 6 сентября 1975 года в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР, Окончила Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «экономист» и ННГУ по специальности «историк». Прошла курсы повышения квалификации по антикризисному управлению.

С 2005 по 2014 г.г. работала начальником управления туризма в Министерстве поддержки предпринимательства НО. В период с 2015 по 2017 г.г. руководила управлением туризма и народных художественных промыслов в Министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Со 2 мая 2017 года по май 2018 г. была исполняющей обязанности начальника управления по организации туристской деятельности в Министерстве культуры Нижегородской области. Исполняла обязанности директора департамента по развитию туризма и НХП Нижегородской области.

Вернуться к списку