Максим Гафуров занял пост генерального менеджера ХК «Торпедо»

Еще один финалист программы «Команда Правительства» занял руководящую должность. Глеб Никитин принял решение о назначении на пост генерального менеджера хоккейного клуба «Торпедо» директора по развитию международной спортивной организации Instat Максима Гафурова.  

Максим Романович стал финалистом конкурсного отбора на пост министра спорта региона и был рекомендован к включению в резерв управленческих кадров «Команды Правительства», из числа которых и происходил отбор генерального менеджера ХК «Торпедо».

В ходе отборочных процедур на пост министра спорта Максим Гафуров предлагал свой проект комплексного развития физической физкультуры и спорта в регионе, основными целями которого были развитие массового спорта и подготовка спортивного резерва. Его проект получил высокие оценки конкурсной комиссии. Также на счету Максима Романовича ряд успешных стартапов в сфере digital и опыт экспертной деятельности в Департаменте социальной политики при Полпредстве ПФО.

«Команда Правительства» поздравляет Максима Гафурова с его назначением на пост генерального директора ХК «Торпедо».

Справка

Максим Гафуров родился 10 января 1988 года в г. Дзержинск Нижегородской области, окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «менеджмент» (факультет государственного и муниципального управления), а также школу менеджмента SKOLKOVO.

С 2010 по 2014 г.г. занимал пост руководителя направления в ООО «Газпромнефть», в период с 2014 по 2016 г.г. был коммерческим директором в ООО «Технологи Охраны Здоровья», с 2018 по 2019 г.г. работал директором департамента продаж, а впоследствии занимал должность директора по развитию международной спортивной организации Instat. Максим Гафуров занимался реализацией проектов по хоккейной аналитике для НХЛ, КХЛ и североамериканских хоккейных лиг.

Женат, двое детей.

Вернуться к списку