Определены победители конкурса «Нижегородский бухгалтер»

Подведены итоги юбилейного конкурса «Нижегородский бухгалтер 2020». Соревнование проходило по двум номинациям: «Лучший бухгалтер коммерческой сферы» и «Лучший бухгалтер бюджетной сферы».

Конкурс «Нижегородский бухгалтер» – результат совместной работы министерства финансов Нижегородской области, «Агентства правовой информации» и «Команды Правительства».  Его цель – развитие профессиональной бухгалтерской сферы через открытую конкуренцию и обмен опытом между ее членами.

Несколько месяцев участники соревновались за звание лучшего бухгалтера в коммерческой и бюджетной сфере. В итоге конкурсная комиссия определила семь победителей в двух номинациях. В этом году конкурс проходил полностью в удаленном формате на портале «Команда Правительства», что было вызвано режимом повышенной готовности в регионе.

«Интерактивный формат конкурса, как и опыт его проведения в онлайн-режиме приоритетны в этот непростой период. Для нас важно, что за 2 года участие в нем приняли более 800 человек – это показывает серьезное стремление к росту и развитию профессионального бухгалтерского сообщества», – отметил заместитель губернатора региона, куратор программы «Команда Правительства» Андрей Бетин.

«Нижегородский бухгалтер» ­– знаковый для профессиональной сферы конкурс. В этом году он празднует 20-летний юбилей и приятно видеть, что за все время существования конкурса профессиональное сообщество не потеряло к нему интерес. Он все также привлекает тех, кто готов бороться за звание лучшего», – рассказала министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима.

«Профессиональные конкурсы - это стимул для развития здоровой конкуренции и обмена опытом. Для нас важно было не отказываться от его проведения. Возможности портала "Команда Правительства" позволили нам перенести его полностью в онлайн-режим», – прокомментировал управляющий делами Правительства Тимофей Шульга.

 

Победители в номинации «Лучший бухгалтер бюджетной сферы»:

1 место – Бакулина Татьяна Алексеевна, Администрация Сосновского муниципального района Нижегородской области;

2 место – Цаплинова Анна Викторовна, Администрация Сосновского муниципального района Нижегородской области;

3 место – Кривдина Татьяна Сергеевна, Администрация Сосновского муниципального района Нижегородской области.

 

Победители в номинации «Лучший бухгалтер коммерческой сферы»:

1 место – Ларина Майя Юрьевна, Администрация Княгининского муниципального района Нижегородской области;

2 место – Солдаткина Наталья Александровна, ОАО «УК ЖКХ» Сергачского района;

3 место – Воробьева Мария Юрьевна, ФГБОУ ВО «Нижегородская ГСХА»;

                Габинет Наталья Степановна, ТСЖ «Уютный».

 

С полным списком финалистов и победителей вы можете ознакомиться здесь

Также всех финалистов конкурса ждут призы и ценные подарки. В связи с режимом повышенной готовности в регионе официальная церемония награждения состоится позднее.

Справка:

Конкурс профессионального мастерства «Нижегородский бухгалтер» второй год подряд проводится на портале «Команда Правительства». Участники соревнуются в двух номинациях: "Лучший бухгалтер бюджетной сферы" и "Лучший бухгалтер коммерческой сферы". Совокупное количество участников за эти два года превысило 800 человек. В 2020 году прошел 20 юбилейный конкурс. Он был полностью проведен в режиме онлайн на портале «Команда Правительства».

Вернуться к списку