Николай Валуев поддержал программу «Команда Правительства».

«Нижегородская область – промышленный регион, одновременно сохранивший большие природные богатства. Думаю, среди нижегородцев сложно найти человека, равнодушного к экологическим проблемам», - отметил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды с 2011 года, председатель Общественного совета АНО «Общественный форум «Экология» с 2017 года Николай Валуев.

Также в своём видеообращении (https://www.youtube.com/watch?v=0s0b6mzta7o) Николай Валуев подчеркнул важность темы экологии в масштабах страны и региона.

«Меня, как первого заместителя профильного комитета Государственной Думы, обрадовало, что выбор руководителя такого важного направления проходит с привлечением общественности и экспертов», - Николай Валуев.

Напоминаем, что заочный этап отборочных процедур по вакансии «Министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области» продлится до 6 ноября. На этом этапе отбора кандидатам необходимо: зарегистрироваться на портале «Команда Правительства» (авторизовавшись через ГосУслуги), заполнить биографическую анкету на 100% (заполнить все поля корректно), пройти тестирование (состоит их 3-х тестов), а также записать и загрузить видео-презентацию на портал.

Вернуться к списку