Для участия в программе «Команда 52» подано более 850 заявок

Завершилась регистрация на проект «Команда 52», цель которого - объединить сильных управленцев из районов Нижегородской области, создать банк лучших практик по развитию муниципалитетов.

Напомним, что старт программе на площадке КУПНО 22 января дали Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков и Губернатор региона Глеб Никитин.

Проект получил широкий отклик: для участия в нем зарегистрировалось более 850 человек из 51 района Нижегородской области.

Следующий этап – анализ анкет и видеоинтервью кандидатов конкурсной комиссией, в которую войдут представители Правительства Нижегородской области, Законодательного Собрания региона, нижегородских вузов и общественных объединений.

Конкурсная комиссия отберет 210 участников, наиболее соответствующих профилю проекта. Из них будут сформированы команды, которые пройдут обучение по модулям «Лидерство и командное взаимодействие», «Проектное управление и реализация национальных проектов», «Управление изменениями», «Управление процессами», «Корпоративная культура».

Итоговая задача команд – разработать и запустить проекты по привлечению инвестиций на территорию своих районов, по оптимизации процессов муниципального управления и экономии бюджетных средств. Лучшие из этих проектов получат поддержку Правительства Нижегородской области.

По итогам программы «Команда 52» будет сформирована региональная база перспективных управленцев. Также финалисты проекта отправятся для обмена опытом в Министерство труда и социальной защиты РФ в Москву. 

Вернуться к списку