Бизнес обменивается лучшими кадровыми практиками на площадке КУПНО

На площадке Корпоративного университета Правительства Нижегородской области прошла встреча по обмену опытом стратегического планирования в кадровой сфере между экспертами штаб-квартиры KPMG и представителями нижегородских компаний.

Во встрече очно и онлайн приняли участие руководители стратегического и операционного консалтинга KPMG в России и СНГ Светлана Чекмазова и Алексей Нестеренко,  представители крупнейших нижегородских компаний (Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк, МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком», «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса», IKEA, Страховой дом ВСК), председатель HR-Ассоциации ПФО Наталья Моисеенко, директор департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области Сергей Бочаров, а также ректоры Корпоративного университета Правительства Нижегородской области и Мининского университета.

Какие компетенции сотрудников будут востребованы в ближайшем будущем? Готов ли персонал крупных компаний к переезду из столицы в субъекты РФ? Как трансформировать рабочую среду, чтобы удержать лучших специалистов?

Ответы на эти и многие другие вопросы значительно изменились за время пандемии и нуждаются в переосмыслении бизнес-сообществом.  

KPMG входит в «большую четверку» крупнейших в мире компаний, предоставляющих аудиторские и консалтинговые услуги. По итогам 2020 года компания также вошла в топ-10 лучших работодателей Нижегородской области и готова делиться лучшими практиками работы с персоналом.

Корпоративный университет традиционно выступает площадкой для обмена актуальными кадровыми практиками – именно здесь в прошлом году прошел масштабный HR-форум, в котором поучаствовало более 110 спикеров не только из Приволжья, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Вологодской и Новгородской областей. Количество просмотров прямой трансляции саммита составило более 13 000.

Вернуться к списку