Лидеры России в «Команде Правительства»

9 ноября 2018 года в Кремле состоялась торжественная церемония объявления резерва управленческих кадров Нижегородской области «Команда Правительства». Губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин утвердил список из 18 лиц, включенных в резерв и вручил каждому участнику сертификат «о включении в резерв управленческих кадров Нижегородской области «Команда Правительства».

В числе управленцев, которые получат приоритет при назначении на  руководящие посты в регионе при появлении вакансий вошли пятеро участников Конкурса «Лидеры России»: Антон Елизаров, Александр Маслов, Леонид Маслов, Роман Кошелев, Вадим Цыганов. Четверо участников являются полуфиналистами Конкурса, а управляющий партнер юридической компании "Войнов, Маслов и партнеры" Александр Маслов  - координатором Нижегородского сообщества и финалистом конкурса «Лидеры России».

Александр Маслов отметил: «Проходя испытания программы "Команда Правительства", я очень обрадовался, что методика отбора претендентов напоминает конкурс "Лидеры России" и позволяет выбрать из претендентов тех, чьи качества максимально приближены к образу эталонного руководителя, который задан при старте программы. Думаю, что и все те, кто включен в резерв «Команды Правительства» будут легко находить общий язык между собой при дальнейшей работе. Диагностика с указанием компетенций, которые следует тренировать в первую очередь - это самое ценное, что дает программа его участникам!».

Напомним, что презентация программы «Команда Правительства», о которой губернатор Нижегородской области доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая 2018 года. Её участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также отсутствием судимости, при этом место жительства значения не имеет.

В настоящее время окончен прием заявок по траектории «Министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области». Всего на данную должность претендуют 38 кандидатов. А на портале запущен интерактивный этап сбора «Экологических задач» .  Авторизовавшись через ГосУслуги, каждый человек может поставить будущему министру экологии и всему министерству задачу  в сфере экологии и охраны природных ресурсов. После проверки модераторами заявленные задачи будут публиковаться на портале и каждый сможет проголосовать и поддержать волнующую его тему.

Раздел «Вакансии» на Портале обновляется по мере открытия новых вакансий.

Вернуться к списку