Итоги конкурса в резерв управленческих кадров в сфере лесного хозяйства и охраны объектов животного мира

Завершились отборочные и оценочные процедуры конкурса на включение в управленческий кадровый резерв в сфере лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области.

Конкурс традиционно прошел в несколько этапов. На заочном этапе 11 участников подали заявки и прошли оценку конкурсной комиссии на основании результатов тестирования и видеопрезентаций. По итогам оценки 3 человека было допущено до очного этапа.

Далее участников ждала углубленная диагностика  в форме ассессмента на базе Корпоративного университета Правительства Нижегородской области. А также личное собеседование с конкурсной комиссией и решение профильного кейса.

По результатам комиссия приняла решение рекомендовать для включения в резерв управленческих кадров 2 кандидатов, показавших наиболее высокий уровень личностно-профессиональных качеств:

  • Ковальчука Александра Александровича;
  • Хрулева Андрея Александровича.

Предложенные кандидатуры одобрил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Поздравляем победителей с включением в резерв, желаем не останавливаться на достигнутом и постоянно развивать свои компетенции», – прокомментировал директор департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области Сергей Бочаров.

Справка:

Формирование резерва управленческих кадров проводится с целью повысить качество кадрового состава системы государственного и муниципального управления, раскрыть потенциал наиболее перспективных и талантливых руководителей. А также в целях оперативного замещения лицами, обладающими необходимыми профессионально-деловыми и личностными качествами, целевых управленческих должностей.

Вернуться к списку