Результаты защит проектов по траектории заместитель главы администрации города Нижнего Новгорода по направлению «спорт», «культура», «образование»

29 ноября 2018 года экспертная комиссия оценила проекты кандидатов на пост заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по направлению «спорт», «культура», «образование».

До этапа «Защита проектов» на основе первичного ранжирования баллов, полученных кандидатами на заочном этапе, комиссия допустила 18 человек. Согласно правилам участия в «Защите проектов», они должны были предоставить материалы выступления до 26 ноября 2018 года, однако в установленный срок презентации представили только 16 участников.

Тема выступлений должна была соответствовать одному из направлений департамента культуры, или департамента физической культуры и спорта, или департамента образования администрации города. Участники представили свои проекты в форме презентаций и личного выступления.
По результатам отборочных и оценочных процедур в следующий этап прошли 8 кандидатов:

1. Сачкова Любовь Александровна;
2. Беагон Роман Яковлевич;
3. Ильина Наталья Павловна;
4. Казаков Андрей Александрович;
5. Кирьякова Светлана Евгеньевна;
6. Смирнов Сергей Николаевич;
7. Колганов Андрей Анатольевич;
8. Михайленко Дина Владимировна.

Претендентов на высший пост в городской администрации оценивала комиссия в составе 10 человек под председательством директора департамента кадровой политики администрации города Нижнего Новгорода Александра Малафеева.

«Это серьезное достижение – мы уже второй раз проводим конкурсы на замещение высших должностей в администрации города Нижнего Новгорода с помощью «Команды Правительства». И я рад видеть здесь членов экспертного совета, которые работали в предыдущий раз. Напомню, что на участие в этом конкурсе подали заявки 41 человек. После прохождения заочного этапа из них мы рассмотрели и предложили на очную защиту только 18 человек. Наши квалификационные требования достаточно жесткие», – заявил Александр Малафеев.

К кандидатам предъявлялись требования, касающиеся уровня профессиональных знаний и навыков: высшее образование, шестилетний стаж муниципальной службы или семилетний – работы по специальности, знание законодательства, основ экономики, управления и организации труда, наличие навыков руководства коллективами и координации их работы.
Теперь участникам предстоит пройти этап глубинной диагностики с участием специалистов ВШГУ РАНХиГС при Президенте РФ. От трех до пяти финалистов будут приглашены на личное собеседование с главой города Владимиром Пановым.

Параллельно с помощью программы «Команда Правительства» проходят отборочные процедуры на замещение вакантных должностей: министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области, заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям, начальника сектора молодежной политики департамента по социальной политике администрации города Нижнего Новгорода. Также в настоящее время открыта вакансия на пост генерального директора муниципального казенного учреждения «Главное управление по капитальному строительству города Нижнего Новгорода». Заявки будут приниматься до 4 декабря.

Вернуться к списку