Результаты защит проектов по траектории заместитель главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям

30 ноября 2018 года экспертная комиссия в составе 10 человек под председательством директора департамента кадровой политики администрации Нижнего Новгорода Александра Малафеева оценила проекты кандидатов на пост заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям.

До этапа «Защита проектов» было допущено 16 человек. Однако только 14 кандидатов отправили свои презентации в установленный срок, в связи с чем комиссия приняла решение не допускать до данного этапа двух участников – Артема Русакова и Елену Шульпину, не предоставивших презентации.

«Мы уже второй раз проводим конкурсы на замещение высших должностей в администрации города Нижнего Новгорода с помощью «Команды Правительства». Наши квалификационные требования достаточно жесткие», – заявил Александр Малафеев.

Тема выступлений участников должна была соответствовать направлению департамента социальных проектов и коммуникаций. После презентаций и личного выступления были определены 7 лучших претендентов, набравших наибольший балл по результатам выставленных оценок. Среди них:

1. Гительсон Дмитрий Альфредович;
2. Гонова Светлана Сергеевна;
3. Дектерева Оксана Владимировна;
4. Семьянов Марат Александрович;
5. Штоян Артур Варужанович;
6. Белов Владимир Станиславович;
7. Нестеренко Андрей Владимирович.

Участникам предстоит пройти этап глубинной диагностики с участием специалистов ВШГУ РАНХиГС при Президенте РФ. Финалисты будут приглашены на личное собеседование с главой города Владимиром Пановым.

Кандидаты на должность заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям должны иметь высшее образование, шестилетний стаж муниципальной службы или семилетний – работы по специальности, а также знать законодательство, основы экономики, управления и организации труда и обладать навыками руководства коллективами и координации их работы.

Параллельно с помощью программы «Команда Правительства» проходят отборочные процедуры на замещение других вакантных должностей разного уровня.
Напомним, презентация региональной программы «Команда Правительства» состоялась в мае 2018 года. В ее рамках отбираются претенденты на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти, а также формируется резерв управленческих кадров. Стать участниками программы могут стать граждане РФ от 21 года с высшим образованием и отсутствием судимости.

Вернуться к списку