«Команда Правительства» Нижегородской области продемонстрировала свои возможности на ведущих площадках страны

Проект «Команда Правительства», стартовавший по инициативе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина весной 2018 года, активно нарабатывает конкурсно-форумную практику в России. Только с сентября по ноябрь проект был представлен:

– на HR-форуме ПФО «ЖивойHR» в Нижнем Новгороде;

– на Общероссийской практической кадровой конференции «Гос.HR-2018» в Санкт-Петербурге;

– на VI Всероссийском форуме региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT.2018» в Светлогорске;

– на III Форуме корпоративного обучения «HR-Практика 2018: обучение и развитие персонала» в Москве;

– на общероссийском Winning the hearts ReForum 2018 «Эволюция Q: от технологий к человеку» в Сколково также в Москве.

    За полгода проект «Команда Правительства» стал очевидным явлением в российском сегменте интернета. Он был включен в short-лист номинантов федеральной Премии «Рунет 2018» и получил диплом финалиста. Кроме того, проекту был вручен сертификат Института Развития Интернета за участие в формировании цифрового ландшафта России.

    В декабре текущего года на Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые практики в системе государственного и муниципального управления», объявленном Министерством труда и социальной защиты РФ, проект «Команда Правительства» получил благодарность Министерства труда и социальной защиты РФ как «Лучшая кадровая инициатива».

    20 декабря 2018 года министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков вручил «Команде Правительства» благодарственное письмо за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации. Этот конкурс в третий раз проводит Агентство стратегических инициатив (АСИ). Победа была одержана в номинации «Развитие человеческого капитала».

    На Российском инвестиционном Форуме в Сочи в феврале 2019 года попечительский совет конкурса объявит победителей и лауреатов, опыт которых АСИ предполагает растиражировать на другие регионы Российской Федерации.

    Вернуться к списку