«Команда Правительства» вошла в short-лист VIII Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье

Фото: luchnik.ru

По итогам заочного этапа оценки проектов программа «Команда Правительства» Нижегородской области вошла в short-лист номинантов VIII Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье в области развития общественных связей.

В конкурсе участвуют проекты, которые были реализованы в регионах Приволжского федерального округа в 2018 году. Заочный этап голосования проходил в закрытой форме. Претендентов оценивали ведущие эксперты по коммуникациям из органов власти, крупнейших бизнес-структур Приволжья и руководство представительств центральных федеральных СМИ. Внимание жюри было сконцентрировано на оригинальности замысла и реализации проекта, сложности поставленной задачи и актуальности темы, эффективности использования коммуникационных инструментов, а также соответствии результатов поставленным задачам.

Всего в финал вышли 24 проекта из 5 регионов ПФО. Они набрали максимальное количество баллов и заняли первые три места в каждой номинации. «Команда Правительства» Нижегородской области вошла в номинацию «Продвижение технологий будущего».

31 января 2019 года состоится очная защита финалистов. Лучший проект автоматически войдет в short-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». Автор проекта получит право на его публичную защиту в феврале 2019 года в Москве.

Напомним, что по итогам заседания жюри Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов РФ опыт «Команды Правительства» Нижегородской области рекомендован к тиражированию Агентством Стратегических Инициатив (АСИ). Проект имеет награды, среди которых диплом финалиста федеральной Премии «Рунет 2018», сертификат Института Развития Интернета за участие в формировании цифрового ландшафта России, благодарность министерства труда и социальной защиты РФ как «Лучшая кадровая инициатива» в рамках Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики в системе государственного и муниципального управления».

Справка: Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Вернуться к списку