Дмитрий Гительсон назначен заместителем главы Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям

По итогам отборочных процедур в рамках проекта «Команда Правительства» Нижегородской области заместителем главы Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям назначен Дмитрий Гительсон. К своим обязанностям он приступил с 4 февраля.

Вместе с будущим заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по образованию, культуре и спорту Дмитрий Гительсон будет отвечать за формирование социальной политики в Нижнем Новгороде.

«Его [Гительсона – прим.] задача обязательно наладить взаимоотношения с городскими активистами, которые за последние годы в городе сделали большую работу. Он должен выстроить максимально комфортные отношения с ними и реализовать большое количество социальных проектов», – пояснил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

На момент участия в отборочных процедурах Дмитрий Гительсон руководил коммуникационной группы «D.A. – РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ» (в группу входят бюро общественных коммуникаций «АГИТПРОМ», брендинговое агентство «ДВИЖОК», студия видеопроизводства «D.A.VIDEO», продюсерский центр «ODRI-PROJECT»).

Напомним, ранее на открытую вакансию замглавы по соцкоммуникациям откликнулись 37 человек. По результатам отборочных и оценочных процедур до очного этапа было допущено 16 человек. После презентаций и личного выступления определились 7 лучших претендентов, набравших наивысший балл. Все они были направлены на последний этап, предусматривающий проведение глубинной диагностики и личностное исследование в РАНХиГС. Из всех кандидатов лишь 4 человека были приглашены на собеседование к главе города, по итогам которого на должность замглавы по социальным коммуникациям назначен Дмитрий Гительсон.

Вернуться к списку