Заочный этап отборочных процедур на пост министра соцполитики завершится 14 февраля в 23:59

Заочный этап отборочных процедур на пост министра социальной политики Нижегородской области, который проходит в рамках региональной программы «Команда Правительства», завершится 14 февраля 2019 года в 23:59.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал россиян к участию в отборочных процедурах на пост министра соцполитики: «Уже сейчас на пост претендуют более 30 человек. Если вы обладаете нужными компетенциями и чувствуете в себе силы – участвуйте в отборе на пост министра соцполитики. Для прохождения заочного этапа осталось менее трех дней. Заочный этап, как всегда, довольно трудоемкий, так что если до сегодняшнего дня по каким-то причинам откладывали – сейчас самое время».

Напомним, 30 января стартовал интерактивный этап, который представляет собой сбор социдей. Любой гражданин РФ, неравнодушный к социальным проблемам Нижегородской области, после авторизации на портале Госуслуг, имеет возможность предложить социдею. Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин принял участие в данном этапе и предложил социдею, которая может поспособствовать повышению качества жизни старшего поколения.

Всего на портале уже размещено более 300 социальных идей, направленных на защиту интересов незащищенных слоев населения. Сбор социдей продлится до 21 февраля. Социдеи, набравшие наибольшее количество голосов, рассмотрят профильные эксперты и на их основе сформируют задания для участников отборочных процедур.

Вернуться к списку