Конкурс на замещение вакантной должности Департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области

Департамент государственного управления и государственной службы

Нижний Новгород

Команда Правительства Нижегородской области

НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ:

- главный специалист отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Нижегородской области

Граждане Российской Федерации, изъявившие желание участвовать в конкурсе, представляют:

а) личное заявление;

б) заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 26 мая 2005 г. № 667-р «Об утверждении формы анкеты для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», с фотографией (3*4);

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки, заверенную нотариально или кадровой службой по месту службы (работы), и (или) сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством Российской Федерации порядке, и (или) иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые);

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту службы (работы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (по учетной форме № 001-ГС/у, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 14 декабря 2009 г. № 984н с отметкой врача-психиатра и врача психиатра-нарколога);

е) иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, в том числе:

  • документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
  • сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданином, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать (за три календарных года  – 2018-2020 гг.) по форме, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 28 декабря 2016 г. № 2867-р.

Методические рекомендации по заполнению формы об адресах сайтов размещены на официальном сайте Минтруда России http://www.rosmintrud.ru/ministry/programms/gossluzhba/16/11.

Государственные гражданские служащие, замещающие должности государственной гражданской службы в отделе по профилактике коррупционных и иных правонарушений Нижегородской области, изъявившие желание участвовать в конкурсе, подают заявление на имя представителя нанимателя.

Государственные гражданские служащие, замещающие должности государственной гражданской службы в иных государственных органах, изъявившие желание участвовать в конкурсе, представляют:

  1. Заявление на имя представителя нанимателя;

Заполненную, подписанную им и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором он замещает должность государственной гражданской службы, анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г.          № 667-р, с фотографией (3*4).

Место и время приема документов

Документы принимаются с 16 марта 2022 г. по 5 апреля 2022 г.  по адресу:  603082, г. Н.Новгород, Кремль, корпус 14, «Центр по работе с населением и обработки документов», пн-чт с 09.00 до 18.00, пт – с 09.00 до 17.00.

Документы представляются гражданином (государственным гражданским служащим) лично, посредством направления по почте или в электронном виде с использованием государственной информационной системы в области государственной службы в сети "Интернет".

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину (государственному гражданскому служащему) в их приеме.

При несвоевременном представлении документов, представлении их не в полном объеме или с нарушением правил оформления по уважительной причине представитель нанимателя вправе перенести сроки их приема.

Достоверность сведений, представленных гражданином, подлежит проверке. Сведения, представленные в электронном виде, подвергаются автоматизированной проверке в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ!

Допуск участников конкурса до конкурсных процедур осуществляется СТРОГО в масках и перчатках.

Более подробную информацию об условиях и порядке проведения конкурса можно получить по телефону: 8(831) 435-63-58

Опубликовано: 15.03.2022